11/27/2013

Salsas: BBQ, Bufalo y Ranch









Salsa Barbecue 
 Ingredientes:

- 2 Tazas de Ketchup
- 4 Cucharadas de Salsa Inglesa (Algunos prefieren ponerle igual Salsa Soya)
- 4 Cucharadas de Mostaza
- 1/4 de Taza de Vinagre de Manzana
- 4~5 Cucharadas de Azúcar Morena
- 1 Cubito de Ajo en Polvo
- 2 Cubito de Polvo de Cebolla
- Pimienta al Gusto
- 1/2 Cucharadita de Jugo de Limón (opcional)
- 1, 1/2 Cucharada de Mantequilla Primavera
* Salsa Bufalo (Si quieren que quede picosa la salsa) o Chile en Polvo
* Puedes usar tambien 3 chiles Chipotles (latita la Costeña) con su salsa en adobo integrada
* 1/4 de una tazita de agua
* De 25 a 35 min se calienta en una olla y despues se deja enfriar...

Salsa Bufalo 
 Ingredientes:

- 1 cucharaditas de chile en polvo(cayenne)
- 1/2 taza de salsa de botella(la que guste)
- 2 cucharadas de mantequilla - 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 cucharadita de vinagre
- Salsa picante de botella (la tatapatia,shirasha, valentina bufalo o la que usted mas le guste)
* De 10 a 20 min se calienta en una olla y despues se deja enfriar... 

Salsa Ranch
Ingredientes:

- 1 taza de Mayonesa
- 3 Cucharadas Grandes de Queso Parmesano Rayado
- 2 Ajos picados (cubitos de ajo puedes usar)
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de Cebolla seca (cubito de cebolla)
- 1 Cucharada de Mesa grande de Perejil seco
- 3/4 de taza de leche entera (leche agria)
* 1 cucharada de Jugo de Limón (en caso de no encontrar leche agria) dejas reposar 5 minutos
* Se licua todo y se deja reposar para que se espese por 30min

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